Page 18 - modello Resorts Magazine

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colle a quattordici chilometri da Firenze. Attorno è la tenuta
di 40 ettari dove crescono olivi, viti, frutta e tanto bosco. Il
lungo viale di cipressi accompagna l’ospite alla dimora dove
l’attende Xenia Lemos, la proprietaria, il cui nome in greco
signifca letteralmente ospitalità. Gli interni delle poche,
ampie suite sono curati maniacalmente, in ogni dettaglio. La
cucina è toscana con gli ingredienti organici prodotti in loco.
A mezza costa, avvicinandosi al bosco, c’è la grande piscina di
pietra grigia e poi la stalla che sarà presto trasformata in ftness
centre con spazi per trattamenti. L’ospitalità è un’arte fatta di
lievi sfumature, attenzioni e tanta qualità. Questa semplice e
rafnata struttura assomma queste doti ofrendo un soggiorno
davvero indimenticabile anche all’ospite avvezzo ai grandi
nomi dell’ospitalità internazionale.
owner, awaits. Her name in Greek literally means hospitality. The
interior of the few, spacious suites are maniacally well groomed
in every detail. The cuisine is Tuscan with homegrown organic
ingredients. Halfway up the hill, approaching the woods, there
is the large grey-stone pool and then the stables which will soon
be transformed into a ftness centre with spaces for treatments.
Hospitality is an art made of delicate nuances, attention and so
much quality. This simple and refned structure sums up these
qualities, ofering a really unforgettable holiday even for guests
accustomed to the great names of international hospitality.
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