Cantine Ceci
        
      
      
        Ceci Cellars
      
      
        F
      
      
        ondata nel 1938 daOtelloCeci, oste della bassa parmense, 
      
      
        l’azienda è oggi guidata dai nipoti Alessandro, Maria 
      
      
        Teresa, Maria Paola Ceci, Chiara ed Elisa Maghenzani, tutti 
      
      
        giovani ma con un grande attaccamento alla famiglia e alle sue 
      
      
        tradizioni. La giovane età dei proprietari è una marcia in più 
      
      
        perchè l’azienda resti sempre al passo con le nuove tendenze, 
      
      
        sia per il design e il packaging, che per i gusti dei consumatori.
      
      
        Lambrusco Otello Etichetta Nera
      
      
        Sono due i vini provati e che suggeriamo prodotti dalle 
      
      
        Cantine Ceci, qui presentiamo il Lambrusco Otello Etichetta 
      
      
        Nera. E’ di colore rosso rubino, il profumo è vinoso e di frutti 
      
      
        di bosco.
      
      
        Lambrusco Otello Nero di Lambrusco
      
      
        Ottenuto al 100% da Lambrusco Maestri è considerato il 
      
      
        capolavoro delle Cantine Ceci. Di colore rosso violaceo quasi 
      
      
        impenetrabile alla luce ha un profumo pieno e avvolgente di frutti 
      
      
        di bosco. Consigliato con tutte le eccellenze della cucina emiliana.
      
      
        F
      
      
        ounded in 1938 by Otello Ceci, landlord from the Bassa 
      
      
        Parmense, the company is today managed by his 
      
      
        grandchildren:  Alessandro, Maria Teresa, Maria Paola 
      
      
        Ceci, Chiara and Elisa Maghenzani, all young but with a great 
      
      
        attachment to the family and its traditions.  The youthful age 
      
      
        of the owners is a plus because it ensures that  the company 
      
      
        remain up-to-date with the new tendencies, both for design 
      
      
        and packaging and for consumer tastes. 
      
      
        Lambrusco Otello Etichetta Nera
      
      
        The Cantine Ceci wines we tried and recommend are two. 
      
      
        Here we present the Lambrusco Otello Etichetta Nera.  It is 
      
      
        ruby red and has a winey and berry favour.
      
      
        Lambrusco Otello Nero di Lambrusco
      
      
        Obtained 100% from Lambrusco Masters, it is considered 
      
      
        the masterpiece  of the Ceci Cellars.  A purple-red, almost 
      
      
        impenetrable by the light, it has a full and round favour of berries. 
      
      
        Recommendedwith the all the delicacies of Emilian cuisine.
      
      
        novità&eccellenze
      
      
        rm promotion
      
      
        Marco Galli
      
      
        
          192
        
      
      
        
           Resorts Magazine
        
      
      
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           193
        
      
      
        
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