Page 40 - modello Resorts Magazine

This is a SEO version of modello Resorts Magazine. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
INFO HOTEL
Tivoli Sao Paulo Monfarrej
Alameda Santon 1437
Sao Paulo, Brazil
Phone:
+551131465900
www.tivolihotels.com
Stanze |
Rooms
185 -
Suites
35
Ville |
Villas
0 -
Restaurants
2
Spa
Banyan Tree
Bambini |
Children
si
Catena |
Chain
Tivoli
Affliazione |
Affliation
LHW
Attività |
Activities
Sightseeing
Note |
Notes
Voto |
Score
77
Natura
Environment 73
Design
Design
77
Servizio
Service
70
Cucina
Cuisine
81
Salute
Health
76
Spa
Spa
80
Stanze
Rooms
84
L
a parola d’ordine è infatti quella di assicurare all’ospite,
business e leisure, momenti sofsticati che uniscano il relax, ad
esempioabordopiscina, al piaceredell’ospitalità. Quest’ultima
testimoniata dalla presenza della più ampia Presidential Suite del
Sud America.
La luminosità impressa da un’architettura che gioca con
l’abbondanza del vetro caratterizza, a partire dalla lobby per
proseguire nelle camere, gli ambienti. Solo uno dei punti di
forza del Tivoli recentemente rimodellato dall’architetto Patricia
Anastassiadis. Gli altri sono la
Elements Spa-Banyan Tree e il
centro ftness AcademiaK@2.
Si cena in un ambiente elegante,
esclusivo, informale e con vista
sulla città, al Restaurante Arola
Vintetres. Qui si assaggia la cucina
proposta dalla chef bistellato
Sergi Arola. La carta propone
piatti personalizzati, basati su
prodotti freschi e caratterizzati da
originalità e innovazione. Sergi
Arola, interprete della cucina
spagnola d’avanguardia, ha infatti
trovato al Tivoli la location ideale
per proporre il suoprimo ristorante
lontanodall’Europa rimanendo sempre attentoalla cucinadi ricerca
sommata alla capacità creativa.
Ospitalità e tranquillità sono assicurati da un’esperienza di livello
nel centro di São Paulo: megalopoli punto di riferimento per il
lifestyle e capitale gastronomica del Brasile.
T
he principal concern is, in fact, to ensure guests –
business and leisure – sophisticated moments which
unite relaxation (e.g. poolside) with the pleasure of
hospitality. Proof of this is thepresenceof themost spacious
Presidential Suite in South America.
The bright undertaking of architecture which plays with
anabundanceof glass characterises theambience right from
the lobby to the rooms. This is only one of the
strong points of Tivoli, recently remodeled by
architect Patricia Anastassiadis. The others are
theElements Spa–BanyanTreeand theftness
centre AcademiaK@2.
One dines in an elegant, exclusive and
informal atmosphere with of view of the city
in the Arola Vintetres Restuarant. Here guests
enjoy the cuisine of two-star chef Sergi Arola.
The menu proposes personalized dishes
based on fresh products and characterised
by originality and innovation. Sergi Arola,
interpreter of the avant-garde Spanish cuisine,
has , in fact, foundTivoli tobe the ideal location
to propose his frst restaurant far fromEurope,
remaining attentive to nouvelle cuisine
combinedwith creative capacity.
Hospitality and tranquility are assured by a high-level
experience in the centre of São Paulo: megalopolis point of
reference for lifestyle and gastronomic capital of Brazil.
city hotel |
tivoli
78 Resorts Magazine
>>
Inverno 2011
79
Resorts Magazine
>>
Winter 2011