Page 32 - modello Resorts Magazine

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INFO HOTEL
Beau Rivage
13, Quai du Mont-Blanc
Genève, Switzerland
Phone:
+41227166825
www.beau-rivage.ch
Stanze |
Rooms
73 -
Suites
17
Ville |
Villas
0 -
Restaurants
2
Spa
no
Bambini |
Children
si
Catena |
Chain
Affliazione |
Affliation
Attività |
Activities
Sightseeing
Note |
Notes
Historic hotel
Voto |
Score
68
Natura
Environment 70
Design
Design
90
Servizio
Service
80
Cucina
Cuisine
93
Salute
Health
56
Spa
Spa
0
Stanze
Rooms
84
L
’hotel, subito destinato ad assumere una valenza sospesa
tra realtà e leggenda, aprì le sue porte nel 1865. Un percorso
di fedeltà e passione è quello raccontato dalla famiglia del
fondatore Jean-Jacques Mayer: quattro generazioni per condurre
attraverso il tempo lo spirito Beau Rivage. Stile e innovazione, basti
ricordare che nel 1873 vi arrivò già l’ascensore, sono i tratti, discreti,
con i quali si presenta oggi l’hotel.
Il flo conduttore si snoda tra sensazioni
personali e cosmopolitismo. L’eleganza
è naturale. Il lusso appartato. Il rapporto
con l’ospite è curato con ogni attenzione
per condensare tutto quel senso di agio e
tranquillità che si respira in una casa privata.
L’interno è ricercato. Moderno.
Confortevole. Giocato tra gli obblighi della
storia e le sfde del futuro. Le storiche sale, a
partire dalla lobby, ben defniscono il fascino
del Beau Rivage. Lentamente si scopre la
logica dell’insieme. Gli arredi di classe delle
novanta camere e suite dialogano con gli
spazi arrivandoadesprimereunarafnatezza
non ostentata. La vista sul lago di Ginevra
non ha eguali.
Nel ristorante Le Chat-Bottè lo chef stellato Dominique Gauthier
dimostra tutta la sua erudizione nell’alta gastronomia cesellando
piatti cheesprimono la ricerca, basatasuprodotti di qualità, di sapori
mediterranei autentici mediata con la semplicità.
Il Beau Rivage di Ginevra è un angolo di storia dell’ospitalità di
lusso capace di emozionare chiunque lo scopra. Una dolce intimità
che non è semplice dimenticare.
T
he hotel, destined to assume an importance
suspended between reality and legend, opened
to the public in 1865. A path of loyalty and passion
is the one evinced by the family of the founder, Jean-
Jacques Mayer: four generations to manage the spirit of
the Beau Rivage over the years. Style and innovation -
sufce it to know that in 1873 the lift appeared - are the
discreet characteristics with which
the hotel is presented today.
The leading thread unravels
amid personal sensations and
cosmopolitanism. Its elegance
is natural with luxury somewhat
set aside. The interior is refned.
Modern. Comfortable. Juggling
the demands of history alongside
the challenges of the future. Bit
by bit one discovers the logic of
the ensemble. The view of Lake
Geneva is unparalleled.
In the restaurant, Le Chat-Bottè,
award-winning chef Dominique
Gauthier shows of his erudition in
haute cuisine, chiselling dishes that express care, based
on quality products, authentic Mediterranean favours
prepared with simplicity.
Il Beau Rivage in Geneva is a corner of the hospitality
of luxury, capable of moving anyone who discovers it.
Sweet intimacy which is not easy to forget.
HISTORIC HOTEL |
BEAU RIVAGE
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